料理部活動日誌 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2025年5月 (0) 2025年4月 (1) 2025年3月 (2) 2025年2月 (2) 2025年1月 (1) 2024年12月 (3) 2024年11月 (0) 2024年10月 (5) 2024年9月 (2) 2024年8月 (0) 2024年7月 (2) 2024年6月 (0) 2024年5月 (1) 2024年4月 (3) 2024年3月 (0) 2024年2月 (3) 2024年1月 (2) 2023年12月 (4) 2023年11月 (1) 2023年10月 (1) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 【料理部】新入生体験メニュー! 投稿日時 : 04/17 静高 メニュー(4月16日)・餃子・春雨の酢の物・もやしと卵のスープ今回は、料理部に入部を考えている1年次生に、体験入部という形で活動に参加してもらいました。 春雨の酢の物は、塩が多く入れてしまい少ししょっぱくなってしまいましたが美味しかったです!餃子は、味が濃く作られていてお米に合う味だと思いました!もやしと卵のスープは、卵がふわふわで美味しかったです!! 参加してくれた1年次生の皆さん、入部をお待ちしています! 123456789 »
【料理部】新入生体験メニュー! 投稿日時 : 04/17 静高 メニュー(4月16日)・餃子・春雨の酢の物・もやしと卵のスープ今回は、料理部に入部を考えている1年次生に、体験入部という形で活動に参加してもらいました。 春雨の酢の物は、塩が多く入れてしまい少ししょっぱくなってしまいましたが美味しかったです!餃子は、味が濃く作られていてお米に合う味だと思いました!もやしと卵のスープは、卵がふわふわで美味しかったです!! 参加してくれた1年次生の皆さん、入部をお待ちしています!