【料理部】7月24日夏休み前最後の活動
メニュー
・煮込みハンバーグ
・ジャーマンポテト
・パウンドケーキ
今回は、作るのに時間がかかるメニューでしたが、比較的早く、美味しく作ることが出来たと思います!今回は3年生最後の料理部の活動でしたが、最後まで楽しく部活をする事が出来ました!8月からは1,2年生だけでの部活となりますが、楽しんで料理を作って欲しいです!3年間ありがとうございました!
メニュー
・煮込みハンバーグ
・ジャーマンポテト
・パウンドケーキ
今回は、作るのに時間がかかるメニューでしたが、比較的早く、美味しく作ることが出来たと思います!今回は3年生最後の料理部の活動でしたが、最後まで楽しく部活をする事が出来ました!8月からは1,2年生だけでの部活となりますが、楽しんで料理を作って欲しいです!3年間ありがとうございました!