【料理部】夏休み明け最初の調理です
メニュー(9月18日)
・鶏胸肉のハーブバター焼き
・カレーピラフ
鶏胸肉のハーブバター焼きは、金井先生からアメリカ、ケンタッキー州レキシントン市との姉妹交流事業でのお土産で頂いたハーブミックスを使用しました。とても美味しく出来ました!!ありがとうございます!
カレーピラフは、作る工程がとても大切だと感じることが出来ました。こちらも美味しく出来ました!!
メニュー(9月18日)
・鶏胸肉のハーブバター焼き
・カレーピラフ
鶏胸肉のハーブバター焼きは、金井先生からアメリカ、ケンタッキー州レキシントン市との姉妹交流事業でのお土産で頂いたハーブミックスを使用しました。とても美味しく出来ました!!ありがとうございます!
カレーピラフは、作る工程がとても大切だと感じることが出来ました。こちらも美味しく出来ました!!