料理部活動日誌 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2025年11月 (0) 2025年10月 (4) 2025年9月 (1) 2025年8月 (0) 2025年7月 (2) 2025年6月 (0) 2025年5月 (0) 2025年4月 (1) 2025年3月 (2) 2025年2月 (2) 2025年1月 (1) 2024年12月 (3) 2024年11月 (0) 2024年10月 (5) 2024年9月 (2) 2024年8月 (0) 2024年7月 (2) 2024年6月 (0) 2024年5月 (1) 2024年4月 (3) 2024年3月 (0) 2024年2月 (3) 2024年1月 (2) 2023年12月 (4) 2023年11月 (1) 2023年10月 (1) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 【料理部】1年生だけの調理Day! 投稿日時 : 10/30 静高 メニュー(10月29日)・和風パスタ・グラタン・かぼちゃスープ 今回は、2年生が見学旅行中なので、1年生だけの活動でした。 和風パスタを作る班と、グラタンを作る班で別れて作ったので、効率よくつくれました。和風パスタにかかる時間が短かったので、麺が少し固まってしまったのが反省点です。 123456789 »
【料理部】1年生だけの調理Day! 投稿日時 : 10/30 静高 メニュー(10月29日)・和風パスタ・グラタン・かぼちゃスープ 今回は、2年生が見学旅行中なので、1年生だけの活動でした。 和風パスタを作る班と、グラタンを作る班で別れて作ったので、効率よくつくれました。和風パスタにかかる時間が短かったので、麺が少し固まってしまったのが反省点です。