【料理部】7月23日ぶりの活動!
メニュー(9月17日)
・ガパオライス
・ティラミス
今回は3年生が引退してから初めての活動でした。
人数は減りましたが、今教育実習に来ている先生が二人一緒に参加してくれました。
ガパオライスは色鮮やかで目玉焼きとの相性がとても良かったです。
ティラミスは時短で出来ました。濃厚で美味しかったです。ですが、層にするのが難しかったです。
メニュー(9月17日)
・ガパオライス
・ティラミス
今回は3年生が引退してから初めての活動でした。
人数は減りましたが、今教育実習に来ている先生が二人一緒に参加してくれました。
ガパオライスは色鮮やかで目玉焼きとの相性がとても良かったです。
ティラミスは時短で出来ました。濃厚で美味しかったです。ですが、層にするのが難しかったです。